Световые короба на опорах освещения

Световые короба, которые размещают на опорах освещения – это рекламные конструкции небольшого формата, высотой около метра. Как правило, их размер и форма стандартные – прямоугольные.

Чем хорошо размещение световых коробов именно на опорах уличного освещения?

  • Световые короба оборудованы подсветкой, которая хорошо освещает рекламное поле в темное время суток. Поэтому реклама отлично видна и автомобилистам, и пешеходам.
  • Благодаря своему небольшому размеру и месту размещения, световой рекламный короб заметен и днем – проезжая мимо, вы невольно обращаете внимание на рекламный макет.
  • Опоры освещения – это высокие конструкции, и рекламный короб размещается на оптимальной высоте: такой, где информация хорошо видна и не заслоняется автомобилями.

Размещение рекламы в Иванове

Световой короб – заметно и эффективно

Размещение наружной рекламы в Иванове – задача непростая. Из-за обилия зданий и рекламных проспектов иногда реклама может элементарно затеряться и быть незамеченной. Но реклама на опорах уличного освещения, тем более оборудованная подсветкой – это такие конструкции, которые видны издалека.

А еще световой короб на опоре освещения может быть отличным указателем. Продумав оригинальную форму, не забыв про яркие цвета и добавив неоновых ламп, вы получаете вывеску-указатель к вашему магазину или офису – клиенты поблагодарят вас за такую заботу!

Если вы хотите, чтобы ваша реклама приносила эффект, работала 24 часа в сутки и стоила недорого – обратитесь в рекламное агентство в Иванове, которое знает, что такое эффективная наружка. Агентство PR-реклама – мы создаем вашу рекламу от макета до ее монтажа, и мы знаем, что нужно для вашего бизнеса.

X

Получить на почту