Что служит материалом для наружной рекламы

Бумага – её используют в широкоформатной печати, на афишах и плакатах. Практически всегда бумагу чем-то покрывают – если этого не сделать, срок службы будет исчисляться в днях. Бумага, которую используют при производстве баннеров, пропитана латексом и имеет в своем составе нейлоновое волокно – это придает ей особую прочность и водонепроницаемость.

Полиэтилен – незаменимый материал при производстве наружной рекламы. Благодаря его прочности, непрозрачности и гладкости он способен противостоять неблагоприятным факторам на протяжении довольно длительного времени.

Синтетическая ткань – используется при производстве перетяжек. В её состав входит лавсан и полимеры, которые не дают ткани растягиваться и деформироваться при эксплуатации.

Виниловая ткань – предназначена для печати рекламных баннеров. Очень прочная, непрозрачная, пластичная – благодаря этому виниловую баннерную ткань часто используют при установке декоративных композиций и нестандартных конструкций.

Помимо этого, при производстве самих конструкций используется дерево, металл и пластик. Как правило, рекламные конструкции, такие, как билборды и ситиформаты, устанавливаются надолго, и требуют особой прочности и соблюдения технологий при производстве. Перетяжки же являются одноразовыми рекламными носителями – после того, как они становятся не нужны, их достаточно легко утилизировать. 

X

Получить на почту